Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 16.10.2008 - 22:51 |
Иpena Ириш..а холодильник для винца еще не завела? Там температурка оптимальная А что касается закваски для пшеничного...так какой мукой начшь подкармливать, для того и сгодится. Ты же берешь определенное кол-во готовой рабочей закваски и начинаешь кормить, той мукой, на которой хлеб ставить будешь, а потом в замес. Пересчеты закваски в дрожжи -это тоже просто. Думаю, что и в этот хлеб можно запросто на закваске...просто чуть дольше времени на подъем и на расстойку передвыпечкой. |