Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 16.10.2008 - 22:51
Иpena
Ириш..а холодильник для винца еще не завела? Там температурка оптимальная wink.gif
А что касается закваски для пшеничного...так какой мукой начшь подкармливать, для того и сгодится. Ты же берешь определенное кол-во готовой рабочей закваски и начинаешь кормить, той мукой, на которой хлеб ставить будешь, а потом в замес.
Пересчеты закваски в дрожжи -это тоже просто. Думаю, что и в этот хлеб можно запросто на закваске...просто чуть дольше времени на подъем и на расстойку передвыпечкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)