Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 16.10.2008 - 22:41
Иpena
А в этом методе чисто ржаного, или хотя бы 60рж:40пш не добиться...хотя я не пробовала, говорить не возьмусь.
А с закваской...ну так ты ее маленькими порциями делай, корми по 50 гр муки и чаще пользуй. А если будешь хранить в холодиьнике, а не при комнатной температуре, то то вообще по неделе кормить не надо.
А вообще закваску хранить лучше при температуре 12-14 гр С...у вас тепло? Я всмысле...на балкон ее!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)