Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 16.10.2008 - 22:41 |
Иpena А в этом методе чисто ржаного, или хотя бы 60рж:40пш не добиться...хотя я не пробовала, говорить не возьмусь. А с закваской...ну так ты ее маленькими порциями делай, корми по 50 гр муки и чаще пользуй. А если будешь хранить в холодиьнике, а не при комнатной температуре, то то вообще по неделе кормить не надо. А вообще закваску хранить лучше при температуре 12-14 гр С...у вас тепло? Я всмысле...на балкон ее! |