Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 16.10.2008 - 22:28
Антоненчиха
Я пеку на муке В\с всегда. Получается отлично. Вот только сырный был несколько даже не жиже, а мягче, чтоли...но я объясняю это тем, что сыр тоже содержит влагу, и, пока хлеб "зрел", он стал несколько более "липкий" чем обычно, потому как муки ровно как всегда.
Ты расскажи, сколько чего клала...можно в граммах, миллилитрах..разберемся.

Иpena
Ириш...солод тебе поможет..и лимонный сок rolleyes.gif (ежели закваски нет), а самый лучший вариант-ржаная закваска wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)