Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 16.10.2008 - 22:28 |
Антоненчиха Я пеку на муке В\с всегда. Получается отлично. Вот только сырный был несколько даже не жиже, а мягче, чтоли...но я объясняю это тем, что сыр тоже содержит влагу, и, пока хлеб "зрел", он стал несколько более "липкий" чем обычно, потому как муки ровно как всегда. Ты расскажи, сколько чего клала...можно в граммах, миллилитрах..разберемся. Иpena Ириш...солод тебе поможет..и лимонный сок (ежели закваски нет), а самый лучший вариант-ржаная закваска |