Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 16.10.2008 - 19:37 |
innok Иннуль, на вкус...вкусно! Ну не знаю как сказать. Во-первых сыр у меня изначально неправильный, с ароматом трав и чеснока...плюс ароматный кисло-сладко карамелизированный лучок. Одним словом, на двоих с мужем посидели,...из 6ти булок выжили только 2 Разрезы у меня в этот раз получились (после расстойки) не глубокие, тесто мялось...было жидковатое, хоть и присыпала кукурузной мукой. Когда тесто чуть гуще-режется приятнее. Мякиш такой-же пористый и красивый как и у хлеба выше. Инуль, давай еще..можно с разными зернами\орехами\крупами\овощами\фруктами...ждюююю.... |