Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: homyak 16.10.2008 - 14:05
innok Инна, отчитываюсь. Заметила я, что мои эксперименты начали вызывать в домочадцах некоторое уныние, и поняла, что пора печь просто хлеб: без орехов, овсянки, помидоров и пр. А как печь, если в х-ке ждут своей очереди 3/4 теста для Фоугасе (так, кажется?). И вспомнила, что главное, не состав, а способ выпечки и форма. Короче тесто было свернуто в колобок, расстаивалось 1,5 часа (приблизительно) и пеклось минут 50 при 200 градусах С. Пекла без пара, выкладывала на горячий противень. Даю фотки:
Инна, отчитываюсь
Сверху положила 2 кусочка масла, так как решила, что корка мне ни к чему.
Инна, отчитываюсь - 2
Как видите, верхняя корка недостаточно румяная (не особо удалась).
Следующую фотку даю специально, чтобы девочки убедились: дело не в них, дело в бумаге - к моей ничего не прилипает!
Инна, отчитываюсь - 3
Ну и разрез: Хлеб еще не пробовала, да и разрезала рано, пора убегать. Но, думаю, что хлеб вкусный (о с чего ему быть невкусным?)
Инна, отчитываюсь - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)