innok Инна, отчитываюсь. Заметила я, что мои эксперименты начали вызывать в домочадцах некоторое уныние, и поняла, что пора печь просто хлеб: без орехов, овсянки, помидоров и пр. А как печь, если в х-ке ждут своей очереди 3/4 теста для Фоугасе (так, кажется?). И вспомнила, что главное, не состав, а способ выпечки и форма. Короче тесто было свернуто в колобок, расстаивалось 1,5 часа (приблизительно) и пеклось минут 50 при 200 градусах С. Пекла без пара, выкладывала на горячий противень. Даю фотки:
Сверху положила 2 кусочка масла, так как решила, что корка мне ни к чему.
Как видите, верхняя корка недостаточно румяная (не особо удалась). Следующую фотку даю специально, чтобы девочки убедились: дело не в них, дело в бумаге - к моей ничего не прилипает!
Ну и разрез: Хлеб еще не пробовала, да и разрезала рано, пора убегать. Но, думаю, что хлеб вкусный (о с чего ему быть невкусным?) |