Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 16.10.2008 - 01:10 |
Ну и поскольку я ОЧЕНь надеюсь, что ГЕРКУЛЕСОВЫЙ ХЛЕБ попробует не одна Ирена, а из етой нормы у меня выходит 2 буханки, то ставлю ещё один вариант его использования. ГЕРКУЛЕСОВЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ 0,5 стандартной нормы теста 1 ч изюма 3/4 ч грецких орехов Присыпать тесто мукой и отрезать нужное колво. Как обычно, сделать шар. Расплющить его в прямоугольник в 1.5 см толщиной и посыпать нарезанными орехами и изюмом. Скатать в рулет. Сложить рулет пополам и придать ему какое-то подобие буханки. Положить в смазанную форму для хлеба и дать на расстойку 1 час 40 минут. Смазать яичной смазкой. Надрезать. Печь 45 минут при 450Ф. При желании можно добавить корицы (посыпать вместе с изюмом), а можно изюм заменить на такое же кол-во нарезанной кураги. |