Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 15.10.2008 - 21:16
ОЛИВКОВЫЙ ХЛЕБ
Подойдёт тесто для ПРОСТОГО БЕЛОГО, ЕВРОПЕЙСКОГО КРЕСТьЯНСКОГО (не было ещё), ТЕСТО НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, СМЕШАННЫЙ ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ, ИТАЛьЯНСКИЙ НА ТВЁРДОЙ МУКЕ (не проходили)

1/4 стандартной нормы теста
1/4 ч хороших оливок 9без косточек и нарезанных пополам)

Поверхность теста припудрить мукой и отрезать нужный кусок. Расплющить тесто в лепёшку 1 - 1.5 см толщиной. Посыпать оливками и закатать в рулет ("шов" под хлебом). Присыпать ещё мукой и быстро растягивая тесто сформировать шар как обычно. Расстаивать на посыпанной кукурузной мукой лопате 1 час. Перед выпечкой смазать КРАХМАЛьНОЙ СМАЗКОЙ и надрезать. Печь с паром 35 минут при 450Ф.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)