Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: chajka 15.10.2008 - 15:09
Иннуль! Девочки!
Ща почитала оглавление. Повесился очередной вопрос. Мы сколько видов теста прошли?
1.BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ – остальные – это его модификации?
2. Ржаной?
3. Памперникель?
4100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ?
5. ТЕСТО СДОБНОЕ ДЛЯ ХАЛЫ (и его вариации)?
Ну, и остальные…
Если забабахиваешь СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ С ГЕРКУЛЕСОМ, то это только он? Без вариантов?
Если это тесто замесить, то все 4 раза получится только он или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)