Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: chajka 15.10.2008 - 15:09 |
Иннуль! Девочки! Ща почитала оглавление. Повесился очередной вопрос. Мы сколько видов теста прошли? 1.BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ – остальные – это его модификации? 2. Ржаной? 3. Памперникель? 4100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ? 5. ТЕСТО СДОБНОЕ ДЛЯ ХАЛЫ (и его вариации)? Ну, и остальные… Если забабахиваешь СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ С ГЕРКУЛЕСОМ, то это только он? Без вариантов? Если это тесто замесить, то все 4 раза получится только он или как? |