Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 15.10.2008 - 11:32 | ||
starlait
Я не совсем поняла...что значит..."тесто подошло, сделала я хлебушек"?? Он в холодильнике у тебя сколько зрел после того, как тесто поднялось? Больше 3х часов? И про духовку все правильно. Если у тебя в духовке конвекция есть, то 230 гр С=почти 250 гр С...ты хлеб быстро спалила просто. Ставь с паром на первые 5 минут в нагретую до 220 с обдувом, а потом снижай температуру до 200 с обдувом и будет тебе счастье И треснул он видно потому, что слишком быстро рос в такой жаре... Но это мое мнение. Может кто еще что скажет |