Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: starlait 15.10.2008 - 11:16 |
innok На ты с удовольствием ))))))) Ура, благодаря ТЕБЕ я нашла еще одну причину почему у меня проблемы с хлебушком. Я действительно делаю надрезы неглубокие из за своего неострого ножика (муж чет никак не может наточить). Обязательно исправлю. А толстая корочка когда он свеженький, это кайф. Иночка, тебе спасибо отдельное от моего мужьена. Сколько я пекла хлебов с сайта, а вот этот он лопает за обе щеки. Я прям удивляюсь ему В Молдавии сложности с ржаной мукой, надеюсь найду и попробую ржаной хлебушек. Сегодня заведу новую порцию. У меня тоже электрическая, недавно купили, такое частье, передать не могу Все равно не сдамся, буду печь. Надеюсь скоро выставлю и свои хлебушки. Иpena Я раньше не включала, хлебушек получался светлый. Хотя и сорт муки был похуже. Попробую в след раз без обдува. Пробую делать по пару булочек в виде узелков с кунжутом при выпечке обычного хлеба. Такой вопрос. Они у меня стоят такое же время как и обычный хлеб на финальной расстойке, нужно ли им давать на расстойку меньше времени. И вообще, как вы их делаете ))))))))))))))))))) сложна ведь крутить узелки из такого мягкого теста. Они у Вас такие красивенькие получаются, а у меня деформированные. Но муж их больше всего обожает когда они свежие. Поэтому и пеку постоянно. Спасибочки и низкий поклон Вам, умницы и красавицы девчушки |