Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 15.10.2008 - 09:58
starlait
Ты понимаешь, одного ответа на "почему трескается хлеб" нет, может быть несколько вещей:
а) перестоял на финальной расстойке
б) недостаточно глубоко надрезан
в) такая луна была над Молдавией

Твёрдый, в смысле черствеет быстро? Ето нормально (хотя пара часов, ето екстрим - у меня обычно ночь под полотенцем остывает), в него же в отличае от магазинного не кладут никакик консервантов, просто, как только остыл (чтобы не запотел) убирай в хлебницу. Или корка становится твёрдой? чтобы етого не было просто пеки без пара и в форме, ещё беред выпечкой можно маслом смазать, как Американский.

Увеличивается в два раза, так и надо.

Про духовку ничего не могу посоветовать - у меня самая простая електрическая. Давай, подождём, может кто из девочек чего посоветует.

Мы на "ты", ага? А то я тут одна, да и немного меня вовсе wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)