Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 15.10.2008 - 09:58 |
starlait Ты понимаешь, одного ответа на "почему трескается хлеб" нет, может быть несколько вещей: а) перестоял на финальной расстойке б) недостаточно глубоко надрезан в) такая луна была над Молдавией Твёрдый, в смысле черствеет быстро? Ето нормально (хотя пара часов, ето екстрим - у меня обычно ночь под полотенцем остывает), в него же в отличае от магазинного не кладут никакик консервантов, просто, как только остыл (чтобы не запотел) убирай в хлебницу. Или корка становится твёрдой? чтобы етого не было просто пеки без пара и в форме, ещё беред выпечкой можно маслом смазать, как Американский. Увеличивается в два раза, так и надо. Про духовку ничего не могу посоветовать - у меня самая простая електрическая. Давай, подождём, может кто из девочек чего посоветует. Мы на "ты", ага? А то я тут одна, да и немного меня вовсе |