Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: starlait 15.10.2008 - 09:48 |
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ Вот я не пойму, в чем проблема. Тесто подошло, просмотрев видео ( За это огромное спасило Иннуле, без этого я бы не поняла как месить), сделала хлебушек. В духовку поставила. Если трескается хлеб, это что означает, что температура завышена или занижена. Он у меня вкусный получается, но когда постоит пару часов, он становится более твердым, тверже чем магазинный. Поднимается в духовке максимум в два раза, не больше. Как должно быть. Ин, пока термометр не получится купить, поэтому посоветуйте, как быть. Для корочки я включила обдув 3D в духовке. Пеку хлеб на 230 градусах. |