Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 14.10.2008 - 20:50 |
Иpena Ага! Я вытащила его из духовки и такой диалог у нас приключился в 11 ночи: Начинает Любимый: - А хлеб у нас есть? - Дa, в хлебнице Американский Бутербродный. - Ага... а етот? - А етот пока горячий, резать нельзя - сомнётся. - И что, испортится? - Нет, не испортится, но текстура будет не та... - У всей буханки? - Нет, только у разреза - Тогда отрежь мне прямо сейчас 4-5 кусочков. Ты знаешь, оно у меня до 4 раз точно не доползло, где-то 2.5 |