Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 14.10.2008 - 16:05 |
nurchik Анют, ну тебе и так всё обьяснили, но на всякий случай проверь дрожжи (тёплая вода, мука, дрожжи, 5 минут), у меня тесто для халы поднимается больше всех остальных. Но "медового" духа от неё не жди, просто сдобный хлеб - мёд в неё кладут просто по традиции (сахар раньше дорогим был). Аня правильно сказала нсщёт рулетов, от них вроде большого подьёма не требуется. Кстати, обрати внимание на ПРЕТЦЕЛС С ЛУКОМ - нам очень понравился. |