Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 14.10.2008 - 16:05
nurchik
Анют, ну тебе и так всё обьяснили, но на всякий случай проверь дрожжи (тёплая вода, мука, дрожжи, 5 минут), у меня тесто для халы поднимается больше всех остальных. Но "медового" духа от неё не жди, просто сдобный хлеб - мёд в неё кладут просто по традиции (сахар раньше дорогим был). Аня правильно сказала нсщёт рулетов, от них вроде большого подьёма не требуется. Кстати, обрати внимание на ПРЕТЦЕЛС С ЛУКОМ - нам очень понравился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)