Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: nurchik 14.10.2008 - 15:37 |
chajka homyak спасибо на добром слове! сижу вот, мну ее с маслом и чаем, и думаю: че на булку накатила, нормальная такая хала, вкусная! дети ведь тож не у всех красивые получаюцца! вот и хала моя страшненькая, а вкусненькая anna100 вот тут ты в самую точку попала! собиралась я сделать полную норму, а в последний момент решила половинку, ну, на пробу... но меда-то бухнула ужо полчашки ("а фигли, мне 5 литров прислали, че нам, полчашки жалко!ну будет послаще..." - вот примерно такие мысли крутились у меня тогда в голове.) вот что значит человек с мед.образованием, спасибо, просветила меня! никогда б не подумала, что мед и дрожжи - так серьезно! а ведь и правда! пойду доем остатки... |