Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 14.10.2008 - 12:17 |
nurchik В "кривые ручки" точно не надо. А мед положила по рецепту или побольше, для "пущего экстазу"? У меня однажды так было, когда я переборщила с медом и получила плоскую коврижку вместо булки. Ведь мед обладает очень хорошим бактерицидным свойством, а дрожжи-это те-же бактерии. Поэтому увеличивать дозу меда в большую стороно совсем нежелательно . На вопрос что делать с остальным тестом однозначного ответа не дам, но скорее всего сделала бы подобие рулетиков сладких с начинкой. Даже если сильно не поднимется, вкус не пострадает Расскажи потом, интересно |