Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 13.10.2008 - 18:58 |
anna100 Ань, ето у моей соседки дочка в школу должна была угощение нести - вот мы такое и сделали Очень миленько получилось. homyak Мил, очень рада что ФОУГАССЕ понравился (поставила в оглавление ). Ладно, не переживай, отрицательный опыт - тоже опыт. Я думаю есть зерно истины в том, почему они не ставят 100% ржаного, наверняка, пытались - сейчас тут все на здоровом питании помешаны. Думаю поетому у них и используется в основном неотбеленная - более популярна. Львица Пасиб, Настюш! |