| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: homyak 13.10.2008 - 18:34 |
| Отчитываюсь. Сначала о хорошем - ФОУГАССЕ. Дивный хлебушек, всем понравился, на раскаленном листе вырос хорошо, но из-за невысокой температуры выпечки получился бледноватым. Бумага моя и на этот раз не подвела - хлеб с нее съехал на доску сам, даже лоаптка не понадобилась, еще раз называю фирму "Фрекен Бок" (в магазиназх "Рубль бум"). Теперь о плохом. Девушки, моя креативность - шиза, ей-богу! Такой дряни, какая получмлась сегодня, не было со школьных времен. Этот хлеб был недостоин даже кривых ручек. Даже звезда наша, Антонина Тимофеевна сваяла бы лучше, в общем, "прощай, Геннадий" - ухожу, посыпав голову пеплом... |