Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 13.10.2008 - 06:20
ЗАВИТУШКИ С КОРИЦЕЙ НА ПАЛОЧКАХ

0.25 теста стандартной нормы теста для халы.
0.25 ч коричневого сахара
1 ст л корицы
пудра сахарная
сливки

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 7мм. Посыпать смесью сахара и корицы. Смесь должна покрывать пласт полностью, кроме 2см с одной из длинных сторон.
Начиная с той длинной стороны, что покрыта сахаром, скатываем в плотный рылет. Слегка растягиваем, чтобы был лишь слегка толже ручки от швабры. Ножницами нарезаем на 24 кусочка и кладём их в смазанные вормы для кексов. На расстойку - 45 минут. На выпечку - 15 (не пересушите - должны быть мягкими). Смешать пудру и сливки до состояния густой глазури и полить слегка остывшие завитушки. Насадить на палочки.

Уже представляю, как ето замчательно с Пармезаном и песто, или мелконарезанная колбаска и сыр, или томатный соус густой, смешаннйы... ну тут уже простор для фантазии. Но для несладких, я бы прала тесто или для Пицы, или для ПРОСТОГО БЕЛОГО.

Идея взята с вебсайта авторов.

ЗАВИТУШКИ С КОРИЦЕЙ НА ПАЛОЧКАХ 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)