ЗАВИТУШКИ С КОРИЦЕЙ НА ПАЛОЧКАХ
0.25 теста стандартной нормы теста для халы. 0.25 ч коричневого сахара 1 ст л корицы пудра сахарная сливки
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 7мм. Посыпать смесью сахара и корицы. Смесь должна покрывать пласт полностью, кроме 2см с одной из длинных сторон. Начиная с той длинной стороны, что покрыта сахаром, скатываем в плотный рылет. Слегка растягиваем, чтобы был лишь слегка толже ручки от швабры. Ножницами нарезаем на 24 кусочка и кладём их в смазанные вормы для кексов. На расстойку - 45 минут. На выпечку - 15 (не пересушите - должны быть мягкими). Смешать пудру и сливки до состояния густой глазури и полить слегка остывшие завитушки. Насадить на палочки.
Уже представляю, как ето замчательно с Пармезаном и песто, или мелконарезанная колбаска и сыр, или томатный соус густой, смешаннйы... ну тут уже простор для фантазии. Но для несладких, я бы прала тесто или для Пицы, или для ПРОСТОГО БЕЛОГО.
Идея взята с вебсайта авторов.
|