| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: Львица 12.10.2008 - 21:38 |
| homyak Людмилкин! ВЕСЬ хлеб лучше печь на горячем противне, причем я грею духовку не менее 25минут. Бумагу хорошо посыпь манкой или лучше кукурузной мукой и расстаивай на бумаге. Прямо с бумагой тащи на противень, от горячего камня тесто соберается и обычно не пристает. Воду, а лучше лед надо лить/кидать на противень который стоит внизу или прямо на дно. Можно для лучшей корки обрызгать саму буханку из распылителя. Хорошо бы в тесто немного панифарина или глютена, оно тогда более вязкое становится. |