Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Львица 12.10.2008 - 21:38
homyak
Людмилкин! ВЕСЬ хлеб лучше печь на горячем противне, причем я грею духовку не менее 25минут. Бумагу хорошо посыпь манкой или лучше кукурузной мукой и расстаивай на бумаге. Прямо с бумагой тащи на противень, от горячего камня тесто соберается и обычно не пристает.
Воду, а лучше лед надо лить/кидать на противень который стоит внизу или прямо на дно. Можно для лучшей корки обрызгать саму буханку из распылителя.
Хорошо бы в тесто немного панифарина или глютена, оно тогда более вязкое становится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)