Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: homyak 12.10.2008 - 20:38
Один вопрос все же остался: все хлебы этого способа кладут на горячий противень?
anna100 Аня, у меня газовая духовка, т.е. конвекция происходит естественным путем. Отверстия на противне действительно есть, поняла.
Ладно попробую завтра печь ржаной без формы, вопрос о том, как переносить его на противень остается открытым, так как у нас пока с лопатой лишь сэнсей (да и какой же сэнсей без лопаты?).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)