| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: innok 12.10.2008 - 20:29 |
| Мил, у меня тесто крутым сразу никогда не бывает, бывает чуть круче, бывает чуть жиже, но в любом случае, если положить в контейнер всегда растекается по нему (даже для халы, которую потом заплетают). Она густеет уже в холодильнике и потом от муки на руках. Посмотри ещё раз видео. Конечно, если печь на проивне то пар до нижней корки хлеба бе доходит, так же, как он не доходит до боковин хлеба в форме или до дна на камне. Камень компенсирует ето своей пористой структурой. А пар, сама понимаешь рядом с противнем не сидит, а поднимается по всей духовке, поетому не противне боковины и верх с ним контачат. |