Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 12.10.2008 - 20:27
homyak
Людмил, тесто получается жидковатым, легко перемешивается силиконовой лопаткой (я его лопаткой мешаю), а потом оно"зреет" и на следующий день перестает быть настолько жидким, его уже можно довольно длегко формовать и печь спокойно без формы, что я почти всегда и делаю (исключая американский).
По поводу пара: у тебя духовка с конвекциейй или без? Если да-то пар спокойно гоняется некоторое время по камере, даже если печешь без вентилятора, после того, как поставишь хлеб на противень, плесни воду в поддон снизу, пар пройдет через зазоры по бокам, так как по-любому стремится вверх smile.gif
Сдобное тесто=тесто для халы (других рецептов сдобы мы пока не "проходили", товарищ учитель не пек еще laugh.gif .
Пока писала, Ира ответила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)