| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: innok 12.10.2008 - 20:19 |
| Уя-аааа! Я тоже такое хочу!!!!! Вот етого - лох-ман-джу-на! А у меня сейчас последняя порция американского печётся, пекутся КОРОИЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ НА ПАЛОЧКАХ, и стоит тесто для СМЕШАННОГО ХЛЕБА С ГЕРКУЛЕСОМ Оказывается, ЕВРОПЕЙСКИЙ БУТЕРБРОДНЫЙ они делают из ПРОСТОГО БЕЛОГО выкладывая его в форму и давая 1 час 40 минут на расстойку. Верх присыпают мукой, но не смазывают маслом, в отличае от АМЕРИКАНСКОГО БУТЕРБРОДНОГО и расрезают. Пекут с паром. |