Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: homyak 12.10.2008 - 16:19
innok Инна, я про масло знаю, но тесто уже фактически расстоялось - пришлось делать то, что есть, а фоккача почему-то имеет грандиозный успех всегда, мужу на рыбалку давала - дружки угостились, гости тащатся, я ее и люблю за это. В ржаное тесто сегодня я клала не просто воду, а заваренный и остывший потом солод для темного цвета, и дрожжи настоящие, ну завтра отчитаюсь, когда испеку и попробую. ФОУГАССЕ сейчас найду и кину на жесткий диск, блин, времени нет все читать! Для меня, как для домохозяйкм, выходные - самые напряженные дни: и дома все (готовить больше), и мероприятия все назначаются, в общем, устаю, забегалась!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)