Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: chajka 11.10.2008 - 22:12 | ||
Klyukva
Ты по назначению будешь использовать или как? Ольк, не поверишь - тот, что у меня лепешкой получился, слопался быстро. Второй хужее пошел. Кстати, мой опыт научил меня: 1, манки надо сыпать МНОГО!!!!!!!!! 2. на фих бумагу! Я купила простой коврик пластиковый (для подставки под тарелки). на нем и буду расстаивать - дотащить до противня легче: не сгибается. Да и тесто с него съедет, потому что бортов нет. А то, если я еще раз с манкой пож... пожаблюсь, то у меня на это тесто бумага будет уходить рулонами, если не километрами. |