Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 10.10.2008 - 17:20 |
nurchik chajka Ой, девчат, я очень-очень рада, что первый же хлеб по етой технологии у вас удался! Просто, действительно - ОЧЕНь РАДА! На здоровье! Анют, крахмала я бы не добавляла - он снижает процент содержания белков в тесте (а именно белки являются "строительным материалом" для дрожжевого теста). Обычно, крахмалом заменяют муку, вместо 2 ложек муки - положить 1 л крахмала, но ето, как Настя правильно сказала, для бисквитного теста и его производных). С другой стороны - если результат понравился, то и чудесно |