Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: Львица 10.10.2008 - 10:26 |
nurchik Кукурузный крахмал добавляй в бисквиты, тогда точно не пожалеешь. Он дает пышность и легкость. Для одного стакана муки: 3/4 ст. обычной муки и 2ст.л. крахмала. В хлеб его можно и не класть... Аня, я хлеба пеку много и нарезанным морожу. Размораживаю в тостере. Вот это точно ВЕСЧЬ! Он и хрустит и как свежий. Можно и в микро на пару минут, но тогда на решетку клади, а то отсыреет |