Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: nurchik 10.10.2008 - 09:54 |
мерси за поздравления! чайке: нет, из простой, перекрестковской пшеничной, просто снимала на макросъемке без вспышки, а вообще мякиш не как у покупного белоснежный, а такой, желтоватый получился. но вкуснооооо! по рецепту "бутербродного" делала, и добавила еще 3 чайные (советские) ложки кукурузного крахмала. что дало - не знаю, но и не навредило! просто на пачке этого крахмала написано - дескать, добавляйте в выпечку - не пожалеете. иннок! прям в ноги кляняюсь! заразила такой полезной болезнью! вкус показался мне похожим на поляницу, такие круглые огромные были буханки! ну и конечно, как вынула из духовки - (терпежу-то нету) две трети смяли сразу с мужем (хрустел -офигительно! я напортачила, правда, поставила в духовку плошку с водой сразу после хлеба, а не вылила в уже прогретую, но на результат не повлияло!) а остаточки прям заныкала, что б посмотреть, что будет на утро и не разочаровалась - стал не хрустящим, но не менее вкусным! |