Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 10.10.2008 - 07:00
Ещё один способ использования остатков хлеба
ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ

кол-во хлеба, адекватное 12 кускам хлеба. Нарезать на кусочки.
1 ч молока
0.5 ч сливок
4 яица (если не жалко, то вместо яиц и желтков, возьмите 8 желтков)
2 желтка
0.25 ч изюма
1 ч л ванили
0.25 ч рома или коньяка
0.25 ч л корицы
0.25 ч л мускатного ореха
0.5 ч сахара
цедра 1 апельсина (по желанию)

Положить кусочки хлеба в глубокую форму. Посыпать изюмом. Смешать в миске остальные ингредиенты и залить етой смесью хлеб. Лопаткой прижать хлеб, чтобы он весь был бы покрыт молочной смесью. Закрыть фольгой и оставить на несколько часов. Сделать в фольге несколько дырочек и выпекать в нагретой до 350Ф духовке в течении часа.
Подавать со взбитыми сливками или с ванильным мороженным.

Ещё один способ использования остатков хлеба ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ кол-во хлеба, адекватное 12 кускам хле...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)