Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 9.10.2008 - 21:08 |
chajka Ларис, у меня САФ-инстант а раньше я САФ-моментом всегда пользовалась, в маленьких пачках. Обычно я их смешиваю с мукой, но тут не принципиально, поэтому я или с мукой или просто растворяю в воде теплой прямо в контейнере и сразу вмешиваю туда муку (растворяю, скорее для равномерного распределения, нежели для активации, как это делают с гранулированными дрожжами. Настюш, ага, у нас тут эпидемия...спасай давай! Ну или присоединяйся |