Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 9.10.2008 - 14:26
chajka Ага, правильно. Только теперь я б на твоем месте в мл ничего не мерила, а мерила именно чашками, чтобы пропорции были соблюдены.
2,5 чашки воды и 5,4 чашки муки...твоих, на 300 мл
homyak
Людмил, да я не спорю ж, я просто высказала свое мнение. По всякому пробовала печь..и на раскаленном листе и в раскаленном сотейнике толстом, с крышкой и просто на холодном противне ставила и с паром и без пара.
И скажу, что лучше печь так, как у тебя получается лучше....
А вот от формы очень вкус зависит...печешь лепешкой-вкус один, у булочек другой, у багета и батона формового тоже разный вкус.
Ну а для себя я пришла к выводу, что домашний хлеб он на то и домашний, чтоб не быть стандартным, потому, что, никогда одинаково не получается у меня....экспериментатор, блин laugh.gif
Klyukva
цитата:
Некоторые милые люди с неостывшего корки посрезали...

Значится вкусно! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)