Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: chajka 9.10.2008 - 11:25 |
Klyukva Ольк, я же писала, что я его еле отодрала от бумаги вместе с манкой... anna100 Ань, я на полную порцию положила 850 грамм муки, два пакетика дрожжей Д-р Ёткер ( по 7гр=14 гр.), 750 мл воды. Чё не так? Да, достала уже свои хачапури с духовки. Отдыхают. Потом покажу и расскажу о съедобных качествах... По -моему, одного моего хачапури на бутер не хватит - он получился такооой, что на него колбасу придётся вдоль всего батону колбасного резать. Кстати, достала - пахнет приятно. А то, пока пёкся, я уж думала, что соседи ко мне придут самогону просить... |