Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 9.10.2008 - 02:31 | ||||
You
Галь, если будет мука-свисти, гонца пошлю Klyukva
На конвекции всегда пеку, но температуру уменьшаю на 10-20 градусов...начинаю с 220 и потом перевожу на 200. Ничего не горит innok Инн, мука 2го сорта у нас только в мешках по 50 кг есть и то еще поискать. Я не поняла...сначала ты писала, что брать чашку 250 мл, а теперь 230 мл? Или я чего не поняла? Я то вообще хитровывернутая, беру 240 мл...мне так удобнее 3 чашки отмерять, у меня в стакане от ХП ровно 360мл=1,5 чашки , ну и еще полчашкиэто уже ерунда, по сравнению с мировой революцией Вот ведь интересный хлеб, все измеряют по раному, мука у всех разная, а он, зараза получается Моя семья заценила американский, сегодня отпекла вторую порцию и замесила еще на 2 |