Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 9.10.2008 - 02:31
You
цитата:
хочу завтра попробовать в индийские специи позвонить,говорят там была.............

Галь, если будет мука-свисти, гонца пошлю wink.gif
Klyukva
цитата:
Я тоже на конвекции пекла, вот и думаю, мож на чем другом надо, бо если б я его фольгой не прикрыла минут через 30 - точно пригорел бы...

На конвекции всегда пеку, но температуру уменьшаю на 10-20 градусов...начинаю с 220 и потом перевожу на 200. Ничего не горит smile.gif
innok
Инн, мука 2го сорта у нас только в мешках по 50 кг есть и то еще поискать.
Я не поняла...сначала ты писала, что брать чашку 250 мл, а теперь 230 мл? Или я чего не поняла?
Я то вообще хитровывернутая, беру 240 мл...мне так удобнее 3 чашки отмерять, у меня в стакане от ХП ровно 360мл=1,5 чашки laugh.gif , ну и еще полчашкиэто уже ерунда, по сравнению с мировой революцией wink.gif
Вот ведь интересный хлеб, все измеряют по раному, мука у всех разная, а он, зараза получается laugh.gif laugh.gif

Моя семья заценила американский, сегодня отпекла вторую порцию и замесила еще на 2 tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)