Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Львица 8.10.2008 - 21:19
Klyukva
Оль, на конвекции делай чуть меньше температуру. Я начинаю печь при 230 гр, а минут через 10 делаю 200гр.
innok
Иннуль, пока держусь. Но мне сейчас легче, чем пару лет назад. Сашке не готовлю, муж ест почти как я и главное есть ты и Неллик wink.gif
chajka
Лара, какой тазик - МЯЧТА rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)