Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 6.10.2008 - 16:14
nikolavna
Ириш, могли и не греть, на кухне не должно быть холодно, а специально тепла етому тесту создавать необязательно.
starlait
Катюш, приятно познакомиться. Анечка тебе всё правильно про просеивание написала - просй после того, как отмеришь.
chajka
Ларачка, формы для багета необязательны - у меня есть со старых времён, ну я в ней и пеку, а можно и без неё. Про кирпичик всё верно написали, мой американский бутербродный выпечен именно в силиконовом кирпичике.
Иpena
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Девчат, всем спасибо! С оглавлением - устыдили, сегодня обновлю sleep.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)