Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 6.10.2008 - 16:14 |
nikolavna Ириш, могли и не греть, на кухне не должно быть холодно, а специально тепла етому тесту создавать необязательно. starlait Катюш, приятно познакомиться. Анечка тебе всё правильно про просеивание написала - просй после того, как отмеришь. chajka Ларачка, формы для багета необязательны - у меня есть со старых времён, ну я в ней и пеку, а можно и без неё. Про кирпичик всё верно написали, мой американский бутербродный выпечен именно в силиконовом кирпичике. Иpena Девчат, всем спасибо! С оглавлением - устыдили, сегодня обновлю |