Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 6.10.2008 - 14:28
chajka
цитата:
А вот "кирпичик" нужно выбирать тщательнее

У меня "кирпичик" от др. Откера, желтенькая такая. Она плотная и усиление по краям (ребра жесткости). Даже когда хлеб подходит в ней, он края не распирает, а только вверх растет.
Чем мне нравится силикон-свернул как получилось и пихнул в узкое пространство, мало места занимает, с металлом такой фокус не продет smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)