Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 5.10.2008 - 18:56
Вчера бродила по нету искала какую-нибудь побочную информацию об етом способе печения хлеба (ну там: группы поддержки, блоги, форумы...) и нашла интересную инфо.
Мужик, разделывает тесто вечером (булки, багеты, короче то, что хочет) и ставит плотно закрыв плёнкой в холодильник на ночь. Утром вытаскивет и оставляет на кухонном столе, пока греется духовка. Потом переносит на камень и печёт. Выигрыш во времени около получса, что утром бывает и неплохо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)