Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: starlait 5.10.2008 - 10:44 |
Инна, спасибки, что организовали это путешествие по книге . В молдавии пробовала найти енту замудренную книжку, но пока безрезультатно . я не знаю, сколько нужно муки после того, как тесто из контейнера берешь. Оно очень липкое. Подскажите. Сколько минут тесто нужно месить. Муку для этого этапа замешивания просеивать? Какой консистенции тесто получается? в начальный замес можно ли класть просеяную? Хлеб мой испекся. Сильно потрескался, низ белый. Наверное из за того что мало муки поклала при последнем замесе. По вкусу кислый. Подскажите, с чем это связано. Буду ждать от вас ответов. Спасибочки всем |