Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: starlait 5.10.2008 - 10:44
Инна,
спасибки, что организовали это путешествие по книге smile.gif. В молдавии пробовала найти енту замудренную книжку, но пока безрезультатно sad.gif.


я не знаю, сколько нужно муки после того, как тесто из контейнера берешь. Оно очень липкое. Подскажите. Сколько минут тесто нужно месить. Муку для этого этапа замешивания просеивать? Какой консистенции тесто получается?
в начальный замес можно ли класть просеяную?


Хлеб мой испекся. Сильно потрескался, низ белый. sad.gif Наверное из за того что мало муки поклала при последнем замесе. По вкусу кислый. Подскажите, с чем это связано.

Буду ждать от вас ответов. Спасибочки всем smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)