ПИЦЦА ПРОВАНСАЛь С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ просто показалось очень необычным использование картошки в пицце. попробовала - не разочаровалась.
0.25 стандартной нормы теста для пицы
2 небольшие молодые картошки в кожуре, тонко нарезанные 6 больших грибов тонконарезанные (вкуснее лесные, но у меня были шампиньоны) 2 ст л оливковое масло 1 ч л трав "Травы Прованса" соль, свежемолотый чёрный перец 5 сушёных помидор в масле тонко нарезанных 2 унции свежетёртого Пармезана
Картошку и грибы поджарить в масле до мягкости картошки. Посолить, поперчить, добавить травы. Выложить на пицу, разложить помидоры (не стараться покрыть тесто целиком) посыпать сыром.
|