ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ 16-летний сынок похвалил, кому-нибудь ето что-то говорит?
2.75 ч тёплой воды 1.5 ст л дрожжей 1.5 ст л соли 1 ст л сахара 0.25 ч оливкового масла 6.5 ч муки
Всё как обычно. Присыпаем тесто мукой и отрываем нужный кусок. Закатывая и поворачивая вормируем шар. Потом на столе посыпанном мукой расплющиваем, раскатываем, растягиваем до толщины в 7 мм. Переносим на лопату посыпанною кукурузной мукой. Положить начинку. Выпекать 8-10 минут.
ПРАВИЛА ДЛЯ ПИЦЫ- Духовка с камнем должна быть нагрета до 500Ф
- Пар не нужен
- Начинка должна быть готова ДО того, как Вы начинаете работать с тестом. Залог хорошей пицы - не дать ей сидеть на лопате больше чем нужно.
|