Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 4.10.2008 - 06:46 |
UkrainkaNJ Миленький, шепни имя, а то.... склероз . Не думаю, что что-либо страшное случится. Если бы ты не пересчитала, то была бы опасность, что пересолила, а так - думаю всё нормально будет. Да, они советуют неjodированную. Но нигде не указано на какие-то недостатки хлеба, которые могут быть результатом использования joдированной. Думаю, если тесто подошло хорошо, то всё нормально... ну, может постарайся его использовать быстрее, чем 10 дней (иcxожу просто из того, что у меня консервы с joдированной содой стоят гораздо хуже - хотя, может ето совсем другая опера), можешь использовать его сразу. Испечь 4 буханки (или 4 разных вида хлеба) и заморозить, как они рекомендуют на 90% готовности. |