Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 4.10.2008 - 01:32
innok
Ложка была от ХП точно, то есть 15 мл...
А вот с временем...я вроде все правильно объяснила и она дала подняться сначала, а потом в холодильнике тесто стояла довольно долго.
Не знаю...решили, что она подмешает туда ингредиентов еще на полдозы, но без дрожжей. Но оставит "на побольше" подняться и при расстойке время увеличит. Эксперементаторы, блин wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)