Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 3.10.2008 - 22:20 |
anna100 Ань, в етом-то и весь "цимес" - слегка сладковатое тесто с луком и солью. Честно говоря, не знаю какой у моего мёда вкус (тут особо с ним не разбежишься)... медовый Бутербродный будет послезавтра natulya64 Наташ, глутен - клетчатка. Клетчатка необходима дрожжам для создания "структуры" теста. Но в ржаной муке её недостаточно, поетому советуют её добавлять в ржаной и в смешанный хлеб. В те рецепты, которые я даю здесь добавлять не надо (если строго следуешь рецепту) тут уже всё расщитано. Но если импровизируешь с рецептом, содержащим етот вид муки, то лучше добавить. |