Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Lina7 2.10.2008 - 00:25
INNOK

Спасибочки за разъяснение. Но я всегда ложу тесто на протвень, жду, когда оно увеличится до нужного размера. Потом разогреваю духовку и ставлю печь хлеб. Тесто не перелаживаю туда-сюда. Но у каждого, видимо, свой процесс выпечки.
И ещё - никогда не ставлю воду в духовку - или она нужна только для хлеба на закваске? А зачем? И что будет без воды?...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)