Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Lina7 1.10.2008 - 22:58
Иреnа Иринушка, ясненько, спасибо. А я-то думала, чем, собственно, отличается хлеб на камне от того, что на протвне... Я тоже на закваске пеку, а когда надо быстро, тогда на дрожжах. У тебя он получается высокий и пышный или нет? И на вкус - кислый или обыкновенный? Ты закваску и воду также 1:1, а муку 1:2 делаешь? Единственное, что мне не очень нравится, что он долго подходит и кисловатый на вкус. Может, я что-то не так делаю... А может так должно быть...Не знаю, но едим мы его с удовольствием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)