Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: homyak 1.10.2008 - 21:24 |
anna100 Анна, ну я остановилась почти на такой пропорции. Просто вкус хуже, к сожалению. А коричневый сахар, собственно, что дает? Я предыдущий делала с ложкой меда - вполне адекватно. Для цвета добавляю солод иногда. Просто вкус стал немножко глинистым, нет упругого мякиша, но ведь это кому как нравится. innok Инна, да любой давай! Кстати, я сегодня контейнер прикупила для этого дела, как раз невысокий, под узкую полку в х-ке, вот только дырки вертеть жалко, но придется! |