Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 1.10.2008 - 21:17
цитата:
И ещё вопрос - этот хлеб - только дрожжевой, на закваске не делается? - ... в этой большой коробке какие пропорции у тебя муки, воды и всего остального? ...


Линочка, вероятно, на закваске можно. Но авторы етого способа ставили перед собой задaчу создания "скоростного" хлеба (без выращивания закваски, без тщательного замеса, долгого расстаивания). Можно и с закваской попробовать, но, думаю, ето всё уже опытным путём узнается.
В каждом новом рецепте я пишу ингредиенты на 1 стандартную норму (большая коробка), основные принципы описаны на первой странице, но если данный рецепт требует "особого" подхода, то об етом я пишу в самом рецепте.
Надеюсь, что обьяснила. Если нет, то спрашивай wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)