Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" >
Хлеб за 5 минут в день
Автор: innok
29.09.2008 - 07:59
100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
1.5 ч тёплой воды
1.5 ч тёплого молока
1.5 ст л дрожжей (1 ст л = 9г)
1 ст л + 1 ч л соли
0.5 ч мёда
5 ст л растительного масла
6.75 ч цельнозерновой муки
крахмальная смазка, посыпка по желанию (у меня геркулес и отруби)
Хранить в холодильнике 5 дней. Тесто из контейнера набирать мокрыми руками. Дать тесту расстоятся 1 ч 40 минут. Сделать надрезы.
Выпекать при 350Ф с паром от 50 до 60 минут.
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)