Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 29.09.2008 - 07:59
100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

1.5 ч тёплой воды
1.5 ч тёплого молока
1.5 ст л дрожжей (1 ст л = 9г)
1 ст л + 1 ч л соли
0.5 ч мёда
5 ст л растительного масла
6.75 ч цельнозерновой муки

крахмальная смазка, посыпка по желанию (у меня геркулес и отруби)

Хранить в холодильнике 5 дней. Тесто из контейнера набирать мокрыми руками. Дать тесту расстоятся 1 ч 40 минут. Сделать надрезы.

Выпекать при 350Ф с паром от 50 до 60 минут.

100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ 1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)