| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 4. |
| Автор: SvetikGraz 9.10.2008 - 22:01 |
| flashsoft Ой! А ты оказывается тоже мужчина! Ты просишь критики!..А что критиковать-то у тебя? Первая работа вообще идеальна! А во второй.. Ну если уж хочешь, что б что-то нашли.. Кстати, я его представлю вам! Андрей! Вот! Peter Ты хочешь серым как у Антонова сделать стол? А может попробуешь под дерево сделать? Как я с маками вазу показывала!? А то очень много будет серо-черного цвета тогда! Море-супер! Должно классно получиться! natashenka Вот и я о том же! Если смотрится в живую по другому, то оставь как есть! Просто на маленькой фотографии всегда получается другой эффект. Когда большая картьина очень тяжело передать ее на фото, всегда хуже смотрится чем есть! Ну а если мужу нравится, то вообще прекрасно! Моему так никогда не угодишь! Он так и не дает мне пока ничего повесить выше аквариума! Так и пустует место! Нет шедевра-нет пустого места над аквариумом! И капли мне нравятся!! Не надо закрашивать! Без них вообще будет только красное и черное, ни какой изюминки что ли! А так она взгляд притягивают! |